Устала..

Я так устала без тебя...
И знаю,что нельзя,
Не нужно,в этом признаваться
Уже так долго я в плену...
И начинает мне казаться,
Что я над пропастью стою...
Смотрю и вижу неба ширь
И очень хочется сорваться...
А если прыгнуть...
Что потом?
Бессмысленная череда событий?!
Пустые дни,пустой мой дом
И снова жизнь на перепутье...


Рецензии