Разум

Свойство системы, меняющей личность,
Уничтожает созданье души.
Разум, рождающий только привычность,
Слепнет и тает от грамотной лжи.

Существованье кого-то снаружи,
Уподобляемся свиньям в грязи,
Разум, наверное, все-таки нужен,
Чтобы понять, как же следует жить.

Разум заумностью не замарайте,
Учатся плавать, не чтобы тонуть.
И каждый день, словно новый встречайте
Все собирая в последний свой путь.



Я был прав только тогда, когда признавал, что я не прав.


Рецензии