Потерянный Рай

Весна за весною
Уходят года,
Я их провожаю,
Но не навсегда.

Течение жизни.
Короток тот век,
В котором бездумно
Живет человек.

Но жизнь бесконечной
Становится там,
Где нас возвращают
К забытым мечтам.

И кто-то на небе
Подарит тебе
Надежду и веру
В дороге к мечте.

На том горизонте
Покажется край –
Наш вечный, счастливый,
Потерянный Рай.


Рецензии