Река-Любовь

Опять ерунда
Нас сводит с ума,
Она, как вода
Потопит меня.

А раньше был снег,
Теперь уже дождь –
Растопленный снег
Любовью к тебе.

Летят журавли,
А в сердце мечта,
Они, как огни,
А ты, как вода.

Затопишь меня,
Любовью ко мне,
Погаснет мечта
В холодной воде.

Такая любовь,
Как вечность реки,
Ее берега
От нас далеки.


(потому что сегодня апрель)


Рецензии