Конец

Луна освещает заснеженный город,
Стоящий среди пустоты,
А город уснул, он по своему молод,
Он видит красивые сны.

Я вижу окно, и ты в нем затаилась,
Не спишь, хотя все уже спят,
И время для нас будто остановилось,
Часы золотые стоят.

Я вижу мечту в догорающем сердце,
В огне обреченной любви,
Мечта, опаленная пламенем этим,
Теряется где-то внутри.

А я умираю от этой картины,
Слабеют и руки и взгляд,
И нет уже сил, разорвать паутину,
Хоть сердце и разум хотят.


Рецензии