Jam

Любовь к леопарду –
Он был сумасшедший.
Я в поиске правды,
Навеки ушедшей.

Добавив два слова
Совсем ни к чему,
Так можно испортить
Ее красоту.

Я в поиске мыслей,
Чудес, возрожденья.
Рождается сердце,
Но с сердцем хожденье

По мукам нелегким
Лишь сводит с ума,
Из зеркала смотрит
Чужая судьба.

Но в муках тяжелых
Рождается слово,
Как скрип у кровати
Смертельно больного.

Где смерть забирает
Последнюю жизнь,
Но есть еще силы,
И хочется жить.


Рецензии