Привет, Апрель!

***
Привет Апрель! Искрится в лужах
Небесный свет, - идет весна.
Кому-то я сегодня нужен,
А мне сегодня ты нужна.

***
Солнце с каждым днем сильнее,
Ночь короче, день длинней.
С каждым днем ты мне милее,
С каждым днем люблю сильней.

***
Один из дней, – такой же серый,
Все также давят облака.
С тобою так давно я не был,
Я дни считаю до конца.


Рецензии