Сомнения

Оставь сомнения в себе,
Пройди достойно трудный путь.
Я сердце подарил тебе,
О сердце этом не забудь.

Я помню твой холодный взгляд.
Любовь подарена во тьме,
Любовь во тьме жестокий яд,
Сомнений много есть во мне.

А суть скрывается в любви,
Любовь скрывается в тебе,
И ты скрываешься внутри,
Внутри сомнений, в пустоте.

Как победить мне эту боль,
Разлуки, ссоры, ерунда,
Такая мне досталась роль,
Играть ее моя судьба.


Рецензии