Сказка о пахане и урке Барабане подражание А. С. Пушкину

Жил-был пахан,
Полон бабок карман.
Пошёл пахан по базару
Посмотреть кой-какого товару.
Навстречу ему Барабан,
Пустой у того карман.
«Что, падре, так рано проснулся?
Ужель, с кровати навернулся?»
Пахан ему в ответ: «Нужен мне рабочий:
Шестёрка, киллер, шофёр и прочее.
Где найти такого? Не вдуплюсь.
Я за копейку удавлюсь!»
Барабан говорит: «Буду под тобой,
Служить тебе буду, ты ведь блатной!»
В год по поджопнику одному,
Хавать буду конопляную ботву».
Подумал пахан чуточку,
Почесал свою пятую точку.
Поджопник другому ведь розь.
Понадеялся на воровской авось.
Говорит пахан Барабану: «Согласен.
Ты, я вижу, конкурентам опасен.
Поживи-ка на моём подворье,
Окажи своё усердие и проворье.»
Живёт Барабан в паханском гараже,
Спит в старом «Иже»,
Хавает за четверых,
На стрелки ходит за семерых;
До светла всё у него пляшет,
Конкурента замочит, закопает и вспашет,
Выбьет бабло, машину помоет,
Всё приберёт и ворота закроет.
Паханова семья Барабаном довольна,
Лишь пахан задницу чешет невольно.
О расплате думает частенько;
Время идёт, и срок уж близенько.
Пахан ни ест, ни пьёт, ночи не спит;
Пятая точка заранее трещит.
Вот он жене всё рассказал.
Как поступить, пахан не знал.
Паханова жена поняла всё сразу
И сказала: «Чтоб извести заразу,
Ты задай ему такую задачу,
Чтоб не выполнил при большой удаче».
Встал пахан утром рано,
И зовёт к себе Барабана:
«Пойди-ка мой работник к чертям,
Настучи им по рогам.
Оброк отбери за пять лет,
Это – три лимона, вопросов нет?»
Барабан держал ответ:
« Я пойду, базара нет,
Хотя, падре, последний косяк
Не пошёл тебе впрок, вот как».
Вышел Барабан и пошёл,
Контору СБУ нашёл.
Всю банду пахана он сдал,
Приехал ОМОН, и по заднице дал.
На суде сказал Барабан с укоризной:
«Не гонялся б ты, пахан, за дешевизной».


Рецензии
Посвящаеца Дню Советских Вязальщиков.
АС Пушкин отдыхает. ;)

Пересмешкина   11.11.2006 14:25     Заявить о нарушении