Бензин Душевный

Виски не решает проблемы,
На улице острый дождь режет зонт,
Что бы чувство в смс поместить убираем пробелы,
Гласные и припинание вырезаем, превращая в хрип и стон.

Патриот - это яркое слово,
Накрываюсь холодным и битым стеклом,
Что бы затра тряхнуть головою и вылететь снова,
Воздух в лёгких сжимаем и давим, превращая в хрип и стон.

Пустое место, возможно живое,
Каждый ищет лазейки в паутине вдвоём,
Из словарных кирпичиков томные беседы строим,
Что бы выплеснуть весь бензин душевный в хрип и в стон.

06.07.06


Рецензии