радость в утробе

следы первого снега
на баках
усталость во взгляде
от перелетов
близость как родившаяся
бабочка
несгораемая радость
в утробе
ночные встречи через
столетие
сквозь диву коньячной
дымки
изменяю себе мысленно
когда тело
превращается
в невидимку


Рецензии