вновь

Растоптать себя, раздавить,
Вновь и вновь разрушаться,
И опять в одеяло выть
И из окон бросаться.

Ничто не меняется, не линяет.
Картинки прежними будут.
Значит все кидают.
Изобразить теперь Иуду?
26.07.05.


Рецензии