предчувствие зимы

/Осенние стихи наполнены слезами,
Непрошенный ноябрь опять проник в мой дом/.
И все больнее жить. Пустыми вечерами
Смотрю в твои глаза. Пью красное вино
Из фляжки. Ерунда - решила, так забавней.
Планирую еще отправиться гулять -
(Ах, если бы с тобой...) - да, в декабре, пожалуй,
/Едва укроет снег окрестные поля/.
Про фляжку. Не забыть - в карман, туда, где сердце.
Должно же что-то греть... Забытый механизм
Ослабила совсем твоя индифферентность (!) -
Боюсь, его добьет /дыхание зимы/.
Вот-вот. Высокий штиль :-) Наполнены слезами
Oсенние стихи. Смотрю в твои глаза.
На фото. Под стеклом. Пустыми вечерами.
Тебе известно все, что я могу сказать...
Я не пьяна еще. Но я хочу напиться...
За то, что не судьба, за жизнь, что не вернешь,
За белый-белый снег, за чистую страницу,
За счастье... Ты потом, когда-нибудь, - поймешь...

9.11.2006


Рецензии
ой, а мне очень понравилось...
"напиться
за то, что не судьба"
о, как это нам знакомо...)
Спасибо Вам!
С улыбкой,

Девочка Ню   08.01.2008 18:00     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Марфуша. заходите в гости.

с теплом,

Миллигрин   10.01.2008 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.