потом

Подожди меня за поворотом
Мы не будем разгоняться. Потом
Запломбирует глаза пОтом
Висок утешит кто-то.

А в горле сердце не уймется
Из сутолоки мыслей
Я верю, что найдется
Выход, если…

Ты подождешь меня за поворотом…
Потом…
Кто-то…
Там…
07.07.05


Рецензии