А Бог создал небо...

А Бог создал небо,
И звезды, и тучи,
И солнце, и воздух,
И серость, и скучность.

А Бог сделал счастье
И боль нам добавил,
И радость, и горе
В один ряд поставил.

А Бог сказал: «Люди»,
И мы расплодились,
Сначала нас двое,
Но мы разродились.

А Бог верил людям,
Но мы предавали:
Творили, любили,
Но всех убивали

И Бог не простит нас,
За все мы в ответе,
Мы сами виновны,
Мы – Божие дети.

16.07.06


Рецензии
Верно подмечено:

И Бог не простит нас,
За все мы в ответе,
Мы сами виновны,
Мы – Божие дети.

Траум фон Фрюлинг   28.05.2009 23:41     Заявить о нарушении
спасибо...

Алиса Петрова   02.10.2009 13:05   Заявить о нарушении