Хрия 176 Еврейская переписка

Абрам Мойше шлёт письмО .
Всем привЕты , поздравлЕния .
Всё сказал , как-будто ... нО :
в дУхе нЫнешнего вЕяния ...
в вЯзкий текст ( как будто бИтум )
он добАвил и постскрИптум :
( текст по-дОброму не кОлк ,
чтобы зря не удручАл )
- ТО письмо , где прОсишь в дОЛг !
так вот я !! ... не получАл !!!!!

 ***

Да ! носАт , ермОЛка , пЕйсы ...
В остальном же ... европЕйцы !!!


Рецензии