и не дотрагивайся до его души...

И не дотрагивайся до его души,
И не мечтай замкнуть в объятьях сердце.
Так жить не можешь, ну тогда души
Себя удавкою морали в берцах.

Тебя не вылечит твой анальгин.
Поставленный диагноз не оставил шанса.
Запри больной кусок души на карантин,
И попроси прощения авансом

Оставь себя себе и уходи.
Не путай страх и разум.
И пусть в висках твоих еще гудит,
Все прекрати сейчас и сразу…
13.07.05


Рецензии