Мужу-заочнику

В водовороте жизненных проблем
Я позабыла о тебе немного
Так легче, не суди конечно строго
Мне нужен всплеск и радость перемен.

Мне одиночество внушает зыбкий страх
И потому я ухожу в нирвану
Я иногда бываю слишком пьяна
Чтоб выстоять на двух своих ногах.

И утром с перекошенным лицом
Сажусь за руль, с кромешным перегаром
Преследуема бешенным кошмаром
В испуге перед жизненным концом!

И снова обсуждения дебаты
Мне режут еле выраженный слух,
И я опять сижу считаю мух
Крутя большие стрелки циферблата.

Дождалась, наконец-то шесть часов
Я выключаю ЭВМ коробки.
И пробираясь через длительные пробки
Я мчусь домой кормить домашних псов.

И это жизнь, а ты в ней муж-заочник
Не только муж, но и детей отец
Когда же ты вернешься, наконец
Мой рыцарь, вдохновения источник
Носитель наших свадебных колец!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.