17 24

Пенальти для меня назначив,
Пробил на вылет сердце
Очарованья мячик
Мой мальчик
Дверцу
Захлопну я за собою
Зайду и выйду. Не стою
Я боли такой.
Ммм Покоя…
Семь как бездонная пропасть
Знаю можно пропасть
Мой просрочен пропуск
В юность твою упасть
Освободи мою совесть
И не дави сейчас
Меня. Я не буду спорить
Здесь вообще нет НАС
07.07.05.


Рецензии