осеннее похмелье

Вспышкой мятного разврата,
Яркой червоточиной
Это лето словно вата...
Смысл в многоточии

Недосмотрено, не выпито,
Недо где-то, пере – крыльями.
Мелким дождиком зарыто все
Под гранитом «ну а было ли».

Места в светлом не хватило мне -
Села без иллюминации.
Ехать долго. Мысли вымерли.
Собственная эксгумация…

Волокита с документами,
Разрешения для похоти,
Лязг стальными инструментами,
Вынуть сердце с пол пути.

Все отрезали «ненужное»,
Попрощались с человечностью,
Оставляем без оружия.
В ад! Плестись теперь по вечности…
01.09.2006


Рецензии