Напиши мне

Милый, напиши мне пару строчек,
Расскажи что лежит на душе...
Как денек сегодня вышел,
Что нового принес тебе?

Мне тебя так нехватает,
Безумно хочется к тебе,
Упасть скорей в твои объятья,
Почувствовать дыханье на щеке...


Рецензии