Настроение

Не проси - я не стану другим.
Все прошло, и уже не вернется.
Мое счастье... ты было как дым...
Только сердце по-прежнему бьется:

Не зови - не пойду за тобой.
И, уже не надеясь на чудо,
Как туман над осенней Москвой,
Растворюсь, уходя в Ниоткуда.

Не ищи - все равно не найдешь
След шагов, что затихли за мною;
Заунывный октябрьский дождь
Стал меж нами сплошною стеною.

Не жалей - я не стою того.
Будет срок, и в лихой круговерти -
Молви лишь! - не сказав ничего,
Я исчезну, как сон на рассвете...


Рецензии
Дмитрий, хорошие стихи, хоть и грустные. Но такова наша жизнь... Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   10.11.2006 10:06     Заявить о нарушении