В твои сети обаянья...

В твои сети обаянья
Попаду еще не раз
И томленье ожидания
Мне расскажет свой рассказ

Этих новых ощущений
Разливается река
Как волна, накрыв сомненья
Унесет за облака

Радость нового свиданья
Мне подарит новый день
И мгновеньем ожиданья
Утолю мечтаний лень

В твои ласковые губы
Погружаюсь, как во тьму
Открывая новых впадин
И значений глубину


Рецензии
О глубине ласкового - а ритм такой весёленький.

Онега   16.11.2006 06:15     Заявить о нарушении