совет

Держись правее жизни.
Не спи, не кисни.
Всем не дойти...
Осилит идущий...
Произойти... и выйдет лучше!
сольется в радуге мечтаний
сегодня завтра и вчера.
не оставляй желаний...
Сдавай! - Игра!
02.03.2006 (махе)


Рецензии