если б вывернуть слабостью силу наружу..

Если б вывернуть слабостью силу наружу,
Вы бы поняли , что я чувствовала,
Когда диагнозом били по роже,
Когда дрожала в предчувствии.

Тонкость рвущегося кровавого месива,
Высунувшим язык словам
Так все аккуратно взвесила…
Остро врезалось: не отдам!!!

Подаяния просила с жалобной гордостью,
Застенчиво стенала по углам …
Не мечтай себе так уродливостью
Выгладить под грудью лишний шрам.
31.10.2006


Рецензии