надорванные веки...

Надорванные веки прошлой ночи
Укрыли вновь пронзительный твой взгляд.
Лоскутной памятью сознание морочит
И криво ухмыляется заря.

Ты болью непорочного зачатия
Завяжешь низменный порыв.
Покой сквозь мимолетное объятье
Тебя завьюжит в позитив.
15.03.2006


Рецензии