маме

Притяжение бродит по жилам вечности.
Память будит меня твоим голосом.
Не подруги, но больше… Есть ли
Важнее тебя кто!

Слово, бесконечность вбивая в сердце,
Слово, как примерный солдат совести,
Слово - оберег от мотивов личных
Слово это – самый близкий мне человек

Мягкость трепетную кутая
В жестких правил хоровод
Меня выращивая путала
Волос упрямых и мыслей ход

Животной жертвенностью падаю
В стог сена мыслей о тебе.
Я тебя не обрадую ,
Не оправдаю твоих надежд…

ПРОСТИ

Имя в сонных сказках детства,
Имя - первой боли песня,
Имя даже севший голос…
Имя ржавым лезвием совести

Вырезано во мне навсегда.

ПРОСТИ
18.04.2006-20.04.2006


Рецензии