любофь

Припудрены перила твоих лестниц…
От усталости
Скрипели петли твоих ресниц…
Сутулилась и ежилась как устрица
Из жалости
Дорога под оранжевыми фонарями улиц

Механическая любовь.
Счастье по привычке.
Как неудобная обувь
Собственная личность.

Метелью в безмятежности смущение
Ворвалось
И волнами заволокло твое лицо.
Полынью в полынье плыла и в лёд
Ломалась
Душа заброшенная за крыльцо

Механическая любовь.
Счастье по привычке.
Как неудобная обувь
Собственная личность

Не смейся и не смей…
Вся я немею
Не бойся просто бей
Они плебеи

Свои мысли гони
Свои звуки замкни
Они окольцуют
Целуют

11.2005


Рецензии
ЛюбоФь. Точно. :)


Океан Ольги   10.11.2006 09:42     Заявить о нарушении