все пройдет

И снова бьет повыше живота,
И знаю - сделала отлично,
А боль надеется - когда
Вернется сам и все обычно

И улыбаясь захлебнусь навзрыд
Своим сознаньем. Безразлична
Ему. Мне путь открыт.
Свобдны так, что не прилично.

Заботы, телефон, друзья
Меняют кадры, время, личность,
И завтра он, и завтра я...
Злит ситуации комичность!

Сон забуду...
Боль завянет...
Бьем посуду...
В Лету канет...
21.06.2006


Рецензии