попытка

Меняется порывами
мой мир, моя вселенная.
Проходит с перерывами
состав мировоззрения.
Вчера потяря горькая
как жизни кусок выплюнул...
Сегодня пустота моя
мой мозг в ней утонул.
Не принимаю светлое
не понимаю темное.
Теперь не безответная
Но нужно ли оно...?
Тебя я возвеличила -
на трон присел с презрением.
Приемлешь с безразличием
мое благословление.
Мне нежности бы, ласки бы -
Я получаю просьбами...
Тебе молчу и сказками
питаю наше "мы"...
Здесь самое начало лишь:
все только-только занялось,
Уже гляжу усталая,
в тебе моя усталость...
Прости, накуролесила,
но я стараюсь, милый мой.
Такая вот повесилась
за собственную жалость...
Приклеилась опять к душе,
Чужую душу выплеснув.
И знаю эту боль уже...
Но верить хочу в...

14.06.2006


Рецензии