Зачем

Зачем так со мной поступать,
Ведь я ничего не свершила,
Зачем мне надежду давать,
Ведь сердце еще не остыло,
Зачем?!Неужели тебе
Действительно нечем заняться,
Зачем так угодно судьбе
В бесчувствии мне притворяться,
Зачем столь красивый сюжет
Разрушился столь же мгновенно,
Зачем не ответила"нет",
Когда подошел ты степенно,
Зачем безудержная дрожь
Меня пробирает при встрече,
Зачем ты навстречу идешь
И будто совсем не заметишь,
Зачем я всем сердцем опять
Навстречу к любви повернулась,
Зачем?Чтобы просто понять,
Что снова она отвернулась.


Рецензии