моей надежде

Вновь болью скованные мысли,
Вновь страхом вырвана душа,
Кричит во мне и душит не спеша
Твоя «любовь» обещанная чистой…

На шее губ твоих тепло уже остыло,
И сердцем петь сложнее и сложней.
Ну почему решил менять коней,
Как раз когда в тебе я всех забыла?

Не чувствуешь ответа за меня,
А приручил как мастер на все руки…
Зачем, скажи ж, такие были муки?
Коль так стремительно бежишь как от огня?

09.11.2006


Рецензии