Вся жизнь как на ладони

Вся жизнь как на ладони - без пищи и пропало.
Кому какое дело, что я любовь теряла,
Что я дарила нежность и ласки, поцелуи?..
Кому какое дело, что я тебя ревную?

Вся жизнь, как на ладони - картинки, люди, склянки.
Кому какое дело, что жизнь вся наизнанке?
Кому какое дело, что я реву в подушку.
Подумаешь, пропало. Подумаешь, так нужно.

Кому какое дело, что я на жизнь меняла.
Тебя. Себя.
Любила.
Любила. Потеряла.


Рецензии