Похмельнофилосовское

Нового не сообщу
Утром в старенькой тетрадке
Ковыряясь в недостатках
И грехов не отпущу
Потому, что все в порядке

Потому, что за окном
Бусинки из красных ягод
Неприятностей и тягот
Стул скрипит уже давно
Но бывает еще мягок

Потому, что на стене
Стрелки тикают привычно
И плывут асиметрично
Создавая в тишине
Музыку для меня лично

Потому, что в волосах
Только пепел от каштанов
И рассказывать не стану
Это только полоса
И её перелистаю

Вырву с легкою душой
На бумажный самолетик
Нет, во-первых, не поймете
Во-вторых, буду смешон
В-третьих, разобьюсь на взлете

Это поле без конца
И наверно без начала
Что-то снова укачало
Может водки с утреца
А неплохо..., полегчало


Рецензии
Неплохо, Валерий! Хорошо, что полегчало... верное средство!
С улыбкой,

Адела Василой   11.11.2006 11:06     Заявить о нарушении
Средство верное, но временное, а улыбка - средство постоянное.:)) Спасибо, Адела.

Валерий Верник   11.11.2006 17:55   Заявить о нарушении