Я вчера на тебя гадала

Я вчера на тебя гадала:
Открывала книжный том,
И страницы перебирая,
Раскрывала на месте любом.

Мне сказали сроки Ахматовой,
Что я быть с тобой не смогу:
Ты уйдёшь по дороге асфальтовой,
Я останусь лежать на снегу.

Буду в небо глядеть ясно-чистое,
Руки - ноги раскинув, смеясь,
Целовать стану солнце лучистое,
В темноте души твоей затаясь.

И я буду с тобой. И не буду,
Оживая в тебе по ночам.
Чтобы ты тосковал так по чуду,
По моим холодным плечам,

Что не мог глаз сомкнуть лунной ночью,
И не знал, куда деть себя до утра,
Вдруг поняв, что ты попросту хочешь
Хоть услышать. Недолго. Меня…


Рецензии
да совсем недурно!!!!
За ходите на строничку!
С Уважением

Григо   10.11.2006 05:12     Заявить о нарушении