Прощай mon cher

Совсем немного - чуть-чуть
Дотронься и коснусь я взглядом
Немного и немало – грусть
Немного и немало – радость

Так просто взять и обладать
Ты так легка, хоть и порочна
Я знаю - я к тебе вернусть
Не знаю скоро-ль, но вернусь я точно

Ну а пока - прощай mon cher
Так здорово что это было
Да, я конечно же любил
И ты конечно же любила

Я рядом, - если нужен друг
Я тут, мы остаемся вместе
И жизнь как метронома стук
Что создали, то в общем-то и есть МЫ :)


Рецензии