Оставлю все как прежде

Оставлю все как прежде,
Когда забуду тебя,
Исчезнет только надежда
И легкая боль за себя.
А в целом,все будет в порядке,
И дни побегут чередой,
А надписи в школьной тетрадке
Уже не размыты слезой.
Уже по ночам не мечтаю,
И образ твой как-то померк,
Теперь я легко засыпаю,
Не мучит меня мыслей бег.
Тебе говорю я спасибо,
За все то,что было со мной,
Ведь сильно тебя я любила
Всем сердцем своим и душой.


Рецензии