ангелькое нетерпение

ангелькое нетерпение - нету такого слова,
кипит от возмущения, ленности сбросив оковы:
снова махать крылами, снова искать ответов,
вы удивитесь сами, вопросов-то больше нету,
ответы лежат в стирке, с гольфами и носками,
сушит ветер простынку - вопросы ищите сами,
ушли они в мусор утром, с луковой шелухою,
дети вынесли мусор...
ждите, я дверь открою.


Рецензии