Как женщину мне не любить

 Что я ещё могу сказать
 О женщине, лишь повторить,
 Быть может, чуть распутать нить,
 Но бережно, чтоб не порвать.

 Как женщину мне не любить?
 Под сердцем нас она носила,
 Иисуса нам она родила,
 И помогла нам просто быть!

 Вернее шанс дала – живите,
 Творите радость и добро,
 Боритесь верою со злом,
 Настойчиво свой путь ищите.

 Всё, что отдал всегда придёт,
 Втройне вернётся, не забудьте,
 Не раздавайте зла и мути,
 Чтоб не прибавилось хлопот.

 Любите женщину всегда,
 Без камня на сердце прощайте,
 И никогда не обижайте…
 И минет в жизни вас беда.

 Не сразу я пришёл к такому,
 Сознаюсь, даже унижал…
 Порою от любви бежал,
 Но попадал не в рай, а в омут.

 Вернуть бы время, но не выйдет,
 Земная жизнь дана лишь раз.
 И слёзы из прекрасных глаз
 Напоминают об обиде.

 Прошу прощения у всех,
 Кого когда-нибудь обидел.
 Себя порой я ненавидел…
 И каюсь. Отпустите грех…

 18 августа
 4-го года
 Москва
 


Рецензии