Без названия

 
 На этом свете для мужчины,
 Чтоб жить со вкусом, есть причины.
 Одна из них внутри у нас –
 Влюбляться каждый божий час…

 Красавицы снуют повсюду,
 Куда не глянешь - всюду чудо
 На самый изощрённый вкус:
 Есть дамы нежные, как мусс,

 Иные – вовсе без изъяна,
 Но это видится нам спьяну
 Иль пелена влюблённых глаз
 Преображает их для нас.

 Смуглянки, белые, худые,
 Бальзаковские, молодые,
 Спортивные или не очень…
 На вкус любой они, короче.

 Без них хандра, без них морока.
 Без кареглазых, синеоких
 Поэту просто не прожить….
 Как женщин можно не любить?!

 Их нужно нам боготворить!

 16 августа
 4-го года
 Москва


Рецензии