Своим девчушкам...

На бумаге не пишется…
А в мозгу - не складается…
Что-то смутное слышится,
Но не воспринимается…

Что-то доброе,вечное...
Что-то мило-наивное,
Словно звёзд бессердечное
Круговертье старинное.

Серебристый свет месяца
Уподоблен желаниям,
Чувства с мыслями бесятся
И горят испытанием…


Рецензии