Может...

Может, это всего лишь виденье?
Может, отблеск уснувшей мечты?
Или зыбкая рябь сновиденья,
Или песня далекой Звезды,
Или робкой Надежды касанье,
Или первой начало Любви,
Или милое воспоминанье,
Что едва не исчезло вдали?

Я не знаю, о чем я писала-
Будто Ангел коснулся крылом.
Что искала, о чем я мечтала,
Промелькнуло в мгновенье одном.


Рецензии