Длинные ресницы

Длинные ресницы,
С поволокой взгляд,
Старенького ситца
Голубой наряд.
 
Я стою не в силах
Взгляда оторвать.
Это надо видеть,
Чтоб меня понять.

 Ах ты хорошая,
 Моя желанная,
 С мечтою схожая,
 Совсем не жданная.

 Весною прянною
 Мне сердце ранила.
 Что ж ты наделала
 Головка белая.

Ветерок игривый,
Чуть качнув косу,
Побежал, блудливый,
Погулять в лесу.

Подойти б к ней надо,
Только воли нет.
Жду стою я взгляда
От нее в ответ.

 Трамвайчик маленький
 Постойка-ка старенький,
 А светафор, как кровь,
 Не изменяйся вновь.

 Водитель не спеши.
 Пусть дверь откроется.
 Не увози мечту.
 Дай познакомиться.

 Ах ты хорошая,
 Моя желанная
 С мечтою схожая,
 Совсем нежданная.

 Весною раннею
 Мне сердце ранила.
 Что ж ты наделала
 Головка белая.


Рецензии
Очень милая песенка!

Алла Пекарская   02.06.2008 11:38     Заявить о нарушении