Фонари

Жёлтым цветом зацветут
Фонари
Если вспомнишь про меня
Закричи

Если вспомнишь про разлуку
Не горюй
Наливай вино хмельное
Побалуй

Пан рогатенький хвостатенький
Седой
Набаюкает тебе про город
Мой

Купола да разведённые
Мосты
Если будут тебе сниться
Посмотри…

2005/23/08


Рецензии