Пройдусь по узкому бордюру

Пройдусь по узкому бордюру
И по ржавеющим листам
На крыше звёзды лучше видно
И город лучше видно там

А ты не спишь в своей постели
Тебя манит неон огней
И сердце трепетной венеры
И сердце той что посмелей

Шутя снимая свои кольца
И опуская их в вино
Качнётся влево тЕмный город
И ты качнёшься для него

И тень графичным силуэтом
Объединит уступы крыш
И ты помедлишь различая
Застывших ангелов и львиц

И купола немых соборов
Не потревожат чуждых глаз
Я тех которых не любила
Возможно полюблю сейчас…

2005/10/08


Рецензии