Признание в любви

Каждый день, когда проходишь мимо,
Сердце скрыв, свинцовою броней,
Ты и я – мы жизни пилигримы
Нас несут муссоны и гольфстримы,
Мое сердце сыпется золой!

Ни дождя, ни снега не пугаюсь,
Но ржавеет сердце день за днем,
Если я с тобой не повстречаюсь
Если - ж встречу, то в любви покаюсь,
Вспыхнет сердце ласковым огнем!

Но уносит пыльными ветрами
Наши души, выше в синеву,
В сердце реже разжигаем пламя,
Растеряли пылкое желанье,
Ты не ждешь, и я не позову…


Рецензии
разбежались те пути-дороги...может к лучшему... и новое уже мерцает там, вдали....

красиво...душевно...

с теплом Лисичка

Натали Гончарова   06.09.2007 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.