Ангел

Ранним утром
Пока ещё город дремал
Он тебя целовал
Он тебя узнавал
Его крылья металл
Его крылья-
Их ветер в слезах обнимал
Обнимал - не поднял
Зацепив облака
Он все тайны тебе
Бронзой губ поверял
Бронзой вложенной в лёд
Приникал, обжигал
Да хранит тебя Тот
Кто тебя целовал

2006/08/02


Рецензии