Имя - резкий крик

Имя - резкий крик
Жил бы но убит
Ждал бы но глаза
Холоднее льда

Жесты не прочесть
Кто ты? Что ты есть?!
Где твои шаги
Звонче чем мои?!

Ты я знаю здесь
Ты отдашься весь
Ангел слева спит
И во сне шалит

Ветер в козырёк
Поцелуй в висок
Поцелуй в глаза
В губы!!! Пусть нельзя…

2006/31/03


Рецензии