Молоко её груди

Молоко её груди
Я зажмуриваю веки
Молоко и соль любви
Станут чувством на рассвете

В темноте твои глаза
Обнимают не стыдятся
Где такое чтоб нельзя
Чтобы ветру не отдаться

Закольцованные руки
Очарована душа
Серебро запомнит звуки
Срежет ноты без ножа

Серебро колец и ночи
Опьянит захочешь всё
Чтоб острее чем у прочих
Чтобы больше чем ничто

До краёв огонь и ветер
До краёв твоя весна
Станешь нежной и упрямой
Где такое чтоб нельзя

2006/09/04


Рецензии