Жизнь одна

Боль в сердце не проходит.
Она неизлечима.
Пусть говорят, что время способно излечить.
А силы на исходе,
А жизнь неповторима.
Ах,как же это бремя возможно облегчить?

Как жить и быть счастливой,
Забыть про все невзгоды
И не бояться с неба достать одну звезду?
Как становиться мудрой и внутренне красивой?
Прибавят мудрость годы,
Только в каком году...

Счет времени забудем.
Забудем счет успехам.
Прожить бы все мгновенья с вершины и до дна.
Прожить не спотыкаясь,
Без суеты и спеха,
Ежесекундно помня, что жизнь всего одна.


Рецензии